2016春季学期英语角阳光晨读正式起航
2016-03-24

伴随着清晨的第一缕阳光,外国语学院英语角阳光晨读活动再度开始。每周二至周五,早上7点钟,教学楼1209教室,英语角阳光晨读与你有约。

俗话说“一生之计在于勤,一日之计在于晨”。英语角致力于帮助同学们养成良好的学习习惯、形成严谨的学习态度和创建优良的学习环境,并陪伴同学们走过大学四年的青葱岁月。

英语角人陪伴晨读共同经过了十几载的春夏秋冬,经过数届的经验积累,如今晨读活动形式多样,内容丰富,音标、经典文章、语言文学无不涉及,听力、发音全面练习。

英语角人将与各位爱英语、学英语的同学继续努力,共同进步,以提高自身文化素养,丰富校园文化生活。Nothing is impossible to a willing heart .