外国语学院圣诞晚会圆满落幕
2016-01-12

2015年12月25日,由共青团大连理工大学城市学院外国语委员会主办,大连理工大学城市学院外国语团委学生会文艺部和办公室承办的2015年圣诞晚会,在图书馆报告厅圆满落幕。出席本次晚会的老师嘉宾有赵宁老师、陈钟善老师、宋琼老师、张盛秋老师、王剑娜老师、狄竞怡老师、张超老师、王兰老师、王月婷老师、赵晓杰老师、桑原政人老师。

整场晚会精彩不断,高潮迭起。一支动感十足的开场舞拉开了晚会的序幕,将现场气氛迅速点燃。歌曲《陪你度过漫长岁月》、《想把我唱给你听》将台下的观众带入了缠绵温暖的世界。小品《城院里的小清朝》、相声《对对联》风趣幽默,爆笑连连。唯美的古典舞,惊险的魔术,搞笑的中场视频,精彩的互动游戏和丰厚的礼品赢得台下阵阵掌声,晚会气氛不断升温。最后,晚会在舞蹈《学生会献礼》中落下帷幕。

此次圣诞晚会不但彰显出同学们昂扬向上的精神风貌,而且进一步丰富了同学们的课余生活,在实践中学习和成长。

(图/文 外国语学院文宣部)