外国语学院第七届英文戏剧节圆满落幕
2015-12-21

2015年12月18日17点40分,由大连理工大学城市学院外国语学院新闻中心和英语戏剧社共同举办的第七届英文戏剧节在图书馆报告厅成功举行。外国语学院学办主任赵宁、团委书记宋琼、15级指导教师张盛秋、英文戏剧社指导教师闫施宇、英语专业教师张楠、齐滨、英语外教Sharon以及各分院学生代表观看了此次演出。

本届戏剧节通过初赛选拔出六个优秀剧目进行汇报演出。其中《老友记》、《灰姑娘》剧组诙谐幽默,欢乐连连;《换子疑云》、《防空洞》、《俄狄浦斯王》剧组情节跌宕起伏,人物形象饱满。

演员们精湛的演技、流畅的对白,博得现场观众的阵阵掌声。他们精彩的表演带给大家一场英文戏剧的视听盛宴。

本次英文戏剧节形式多样、主题丰富,体现了大学生多彩的校园文化。同时,戏剧表演也提高了学生的专业素质,进一步推动了我院的文化建设。

(图/文 外国语学院文宣部)