外国语学院成功举办“爱伴我成长”主题研讨会
2015-12-02

2015年11月26日,由外国语学院团委学生会大学生理论研究会举办的“小城大爱”之“爱伴我成长”主题研讨会在教学楼1514成功举行。外国语学院团委书记宋琼老师,学生代表以及团委学生总会大学生理论研究会的学生代表出席了本次研讨会。

随着共青团团歌的奏响,研讨会正式开始。大会首先回放了上期研讨会的活动视频,针对研讨会中存在的不足进行了总结。接着,主持人通过对“城”的不同释义引出了大会的主题,明白了只有我们脚踏实地,才能收获成功。随后一则《天堂与地狱》的故事引起了同学们的共鸣并纷纷发言,阐述他们对爱的理解。畅所欲言环节过后,大会在“闻音识名”的游戏中进入高潮。

最后,宋琼老师对本次研讨会进行总结并发言:“在大学里我们不仅要学会爱与感恩,更应该提高我们的各方面能力,去建造属于我们那座无坚不摧的城、那座风景无限的城,明天有多少收获,取决于你今天付出多少耕耘,让我们用最优异的成绩来回报社会。”

(文/图   大学生理论研究会/文宣部)