外国语学院成功举办外文歌手大赛
2015-11-05

2015年10月30日,由外国语学院团委学生会外联部主办英语角承办的第四届外文歌手大赛在图书馆报告厅隆重举行。本次比赛特别邀请外国语学院宁强副院长,外籍教师桑原政人老师,川上圣老师,Sharon老师,唐晓东老师及第三届外文歌手大赛冠军和优秀主唱出席本次大赛并担任评委。

选手激情对唱

本次比赛共分为四个环节,分别为选手合唱、两两PK、帮帮唱和冠亚军争夺战。在比赛中,他们用激昂的青春歌唱,用青春的力量书写音乐的华章。同时,比赛设置了现场抽奖环节,现场气氛热情高涨。

选手帮帮唱

经过精彩的角逐,英语专业汪民同学,日语专业顾轩玮同学,市场营销专业秦可斌同学分别获得冠、亚、季军。评委老师为获奖选手颁发了奖杯和证书,大赛圆满结束。

全体人员合影

本次比赛给城院才子提供了一个展现自我的舞台,使同学们享受了一场外文音乐的盛宴,领略到外语的魅力。

(图文/外国语学院外联部/文宣部)