外国语学院成功举办“青春因梦想而飞”主题研讨会
2015-11-02

2015年10月26日中午12:10外国语学院团委学生会大学生理论研究会主办的“梦起大学,远航青春”之“青春因梦想而飞”主题研讨会于教学楼1514成功举行。外国语学院团委书记宋琼老师,外国语学院各部门部长及学生代表以及团委学生总会大学生理论研究会的代表参加了研讨会.

迎新视频,追忆青春

会议以奏唱共青团团歌拉开序幕,随后大家一起观看了往届学生的迎新视频,追忆青春的自己;通过小采访及现场提问,了解大家对大学生活的看法和规划。随后的游戏环节“分享我在大学的喜怒哀乐”,几名同学分享了在大学中遇到的困扰和趣事,游戏环节让研讨会气氛更加活跃。伴随着轻松的音乐,大家一起畅想未来,并将“梦”拼贴。

宋琼老师总结发言

最后,宋琼老师告诉我们要充分利用大学时光的每一分每一秒,不断提升自我修养和能力素质,为将来就业升学打下坚实基础,此次研讨会圆满结束。

( 文/图 大学生理论研究会/文宣部)