外国语学院成功举办“青春赞歌”主题研讨会
2014-05-27

外国语学院成功举办“青春赞歌”主题研讨会

为积极推进外国语学院学风建设,提高学生生活素养,5月14日中午12:10,外国语学院邓小平理论研究会于教学楼1512成功举办了“青春赞歌”之与青春有约,伴激情飞扬主题研讨会。团委学生会副书记孔美玲、外国语学院学生会主席牟海童、团委学生总会邓小平理论研究会的干事、外国语学院各部门部长以及外国语学院各班学生代表参加了本次会议。

研讨会上,主持人以青春展示环节拉开序幕,通过展示有关青春的电影剧照以及关于青春的物件,带领大家一起回忆青春、感受青春。在展示环节过程中,大家在留言条上给正青春的自己写下了青春留言,并在主持人的带领下一起宣读青春誓言。在畅所欲言环节中,学生代表积极发言,大家纷纷表达了自己对青春的看法,整个环节气氛非常热烈。在会议的最后,外国语学院学生会主席牟海童表示要充实自己的青春,多做一些有意义的事情,并提出正值青春的我们要将青春与激情结合,才能让我们的青春无悔,不负青春。团委学生会副书记孔美玲也强调,激情没有年龄界限,只要心是年轻就是青春。

本次会议的成功举办在体现我院学生注重可与生活质量的同时,也充分展现了外院风采。本次会议最终在大家的热烈讨论中画上了圆满的句号。