外国语学院成功举办圣诞晚会
2014-01-08

外国语学院成功举办2013年圣诞晚会

2013年12月13日晚,由外国语学院团委学生会文艺部主办的2013年圣诞晚会于图书馆报告厅隆重举行。外国语学院宁强副院长、英语专业教研室张印主任、日语专业教研室潘静惠主任、大学英语第一教研室唐晓东主任、日语公外教研室陈钟善主任、团委书记宋琼老师、英语1302班王洋导师及日籍外教川上圣老师与学生们一起观看了晚会。

本次晚会节目精彩纷呈。欢快的舞蹈和歌曲串烧拉开了晚会的帷幕,小品《裁员》、《算命》将观众引领进了一个诙谐幽默的世界,武术表演《武动乾坤》带动起现场火热的气氛、歌伴舞《我心永恒》将晚会现场引入浪漫的电影情节中,拉丁舞《舞动的玫瑰》凭借其激情婉转的曲调、动人优雅的舞姿激起阵阵欢呼,13级各班同学为班长精心准备的祝福视频和师生同场进行的游戏“你比我猜”等也将晚会气氛一次又一次推向高潮。

在祥和喜庆的音乐《相亲相爱》中,晚会徐徐落下帷幕。悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的星空。在这里,我们一起迎接新年的到来,我们满怀着信心与希望,踏上2014年的征程。

(文/图  外国语学院新闻中心文宣部)