英文广播电台、模拟联合国社团召开双社团年终总结大会
2014-01-05

英文广播电台、模拟联合国社团召开双社团年终总结大会

外国语学院“城愿之声”英文广播电台、模拟联合国社团于2013年12月23日中午,在教学楼1211教室隆重召开“双社团”年终总结大会

(座无虚席的大会现场)

外国语学院宁强副院长,英语专业教研室张印主任、13级辅导教师杨蕊老师、英籍外教Jonathan、社团指导教师宇文静老师、英语专业优秀教师王洋老师莅临本次大会。

本次大会由两个社团联合举办,会议以“城愿之声”英文广播形式开场,大会流程遵循“模拟联合国大会”议事流程进行,将两个社团的特色融入到会议各环节之中。

首先,“双社团”社长洪智鹏向长期以来支持和关心社团发展的领导、老师及同学表达了诚挚的感谢并对今后工作的发展做出了明确的部署。两个社团的代表也分别对本学期的工作情况做出了详尽的汇报。

(神情专注的与会老师)

本次大会收到了来自大连海事大学、大连外国语大学、东北财经大学、辽宁师范大学、沈阳师范大学、大连科技学院等高校模联组织对城市学院模拟联合国社团的诚挚祝福。

最后,双社团纷纷献礼,模拟联合国社团管理层的集体舞《Gentlemen》将大会推入高潮,总结大会在欢快的英文歌曲《Last Christmas》圆满结束

(欢欣鼓舞的与会人员)

本次大会形式新颖,内容详实,环节紧凑,现场气氛活跃,充满欢声笑语,体现了两个社团的团结有爱、积极进取的精神,受到了与会者的一致好评!

(文/图  外国语学院团委学生会)