学生工作页

当前位置: 学院首页 > 学生工作页 > 正文
外国语迎新季——我们的等待,你们的期待
2020-07-08

8月25日一早,外国语学院迎新活动正式启动。路途遥远都不能磨灭的新生的期望。阳光热烈也不及工作人员的热情。

迎新的工作人员是最早一批来到教室的,他们穿戴整洁,换上外国语学院统一工作服,便投入到了水深火热的迎新工作之中。一次次的引导新生和家长进入迎新教室,一遍遍地介绍报道流程,为新生顺利完成报道流程提供保障。

外国语学院的导师和导助们也早早来到迎新教室,准备材料,以最饱满的精神状态迎接新生的到来。有多少名学生,同样的叮嘱他们就说了多少遍。面对新生和家长的疑问时,一名老师和导助耐心热情解答,给予新生们家的感受,促进新生尽快融入新的集体之中。

在新生们完成报到流程之后,工作人员会引导大家进入心愿墙许愿区域。在迈入大学之初,写下你的心愿,愿你四年后回首时发现都已实现。

外国语学院祝福你们,祝你们身体健康,学业有成,祝你们在外国语学院收获满满,放马金鞍,逐鹿外院。