学生工作页

当前位置: 学院首页 > 学生工作页 > 正文
日语写作翻译社颁奖仪式暨换届大会圆满举行
2018-07-08 日语写作翻译社

盛夏之时,又一个学期在蝉鸣之中步入尾声,由日语写作翻译社主办的日语写作翻译大赛颁奖仪式在今日中午2309教室圆满结束,指导教师阎萍老师出席本次大会。

每一位参加本次比赛的同学均有优异的表现,其中共有十名同学获得三等奖,十三位名同学获得二等奖,十二名同学获得一等奖。2015级安慧雯同学,2016级徐子婷同学获得特等奖。

由衷的祝贺在本次比赛取得突出表现的同学,他们经历的不仅仅是一次比赛,更是对于自己的日语能力有了更进一步的了解,在今后的学习规划中会拥有更明确的计划和目标。希望每一位同学在今后的漫漫日语学习之路上更加努力,不怕后悔,不留遗憾!

同时,日语写作翻译社的换届大会也在颁奖仪式之后顺利举行,前任社长安慧雯对过去的一年进行了精确清晰的总结。新任社长王鑫发表了上任演讲,对社团的未来作出了明确的规划。其他新上任的三位执行社长也陆续发表了演讲,她们都对社团的未来充满希望并表现出了十足的干劲

在本次大会的最后阎萍老师作出最后的总结,她对新上任的每一位社长及干事都充满了信心,在社团的每一位成员的努力下日语写作翻译社一定会变得更好

愿你是一只燕,衔着春光飞来;愿你是一只鹰,一展翅,箭一般射向蓝天。相信在每一位成员的不懈努力下日语翻译写作社的明天定是明媚灿烂。未来已来,无需躲藏!