学生工作页

外国语学院成功召开师生座谈会
2014-06-08

外国语学院成功召开师生座谈会

为加强师生间交流,全面了解学生的学习生活,促进外国语学院学风建设,11月29日下午,外国语学院在教学楼八楼会议室召开师生座谈会。外国语学院院长赵立红、副院长宁强、学办主任赵宁、各教研室主任、全体辅导教师以及外国语学院各年级48名学生代表出席本次会议。

在本次座谈会上,学生代表畅所欲言,提出了他们在校学习和生活中遇到的问题,主要涉及课程安排、教学方法、英、日语专业间的交流互动、图书馆、食堂管理等各方面问题。分院领导和教师认真聆听了学生们的想法与建议,并对分院范围内的问题现场逐一进行了解答,对于涉及到学院的问题,将主动与相关部门沟通并尽快答复,保障同学们有一个温暖舒适的学习生活环境。

大会的最后,赵立红院长对本次座谈会进行了总结,并提出今后将更多地开展此类活动,以加深师生间互动,构建和谐师生关系,不断提高外国语学院人才培养质量。