第二课堂

当前位置: 学院首页 > 第二课堂 > 第二课堂 > 正文
英语角
2020-07-08

2003年大连理工大学城市学院建院伊始,外国语学院成立了英语角项目活动小组,旨在拓展全院学生英语学习渠道,丰富大学生的课余生活,提升学生英语口语和听力能力,2016年至今聘任胡竞老师担任英语角指导教师。

定期开展各项英语活动,其中英语阳光晨读活动从2003年至今,19年风雨无阻,没有间断,受到全院英语爱好者的喜爱。通过组织英语专业英语优秀的同学,作为晨读团讲师,带领同学晨读并给予指导。每周二三五早上,在英语角活动教室,就会传来学生们琅琅的读书声。学校新闻连续多年报道英语角晨读活动情况,并作为优秀社团活动得到大连理工大学新闻报道。多年来,从英语角晨读活动中,走出了众多的考研,出国,外企就业的优秀学子。